Гость

Не задавайте мне вопросов -
ни на один вам не отвечу.
Я так хочу прослыть курьёзом,
что вами в этой жизни встречен.

Но лучше мне таким прослыть,
чем странной притчей во языцех,
и прячась за словами быть
не тем, кто в сердце постучится.

Кому не будет дверь открыта
в те сокровенные края,
где истин смыслы неизбиты,
где буду гостем только я.


Рецензии