81. Нам напишут на млечном пути..!
И моя догорает свеча,
Я в тот мир уже дверь не открою,
Где я спорил с судьбой хохоча.
Навалилось, нависло, обрыгло...
Да, устал в небе звёзды считать,
Так предписано видно мне было,
Но натура не может молчать.
Вырывает тяжёлые будни
Из контекста,а "Спас на крови",
Толи лечит,а толи он судит,
Что по жизни мы не сберегли.
Рвутся жилы и нервы.. рассудит
Нас Всевышний, крути не крути,
Мы обычные, видимо, люди,
В Райский сад не дано нам войти...
Не расстаться нам с грешной землёю,
Нам предписано в землю войти...
Только то, чего в жизни мы стоим,
Нам напишут на млечном пути!
Свидетельство о публикации №121032805534
Тебе, быть может, уготовано вкусить.
Не легкой жизни ты проси у бога,
О легкой смерти нужно попросить.
(... из раннего)
Игорь Морозов 12 21.07.2023 19:49 Заявить о нарушении