Гранада
про узоры, арабскую вязь,
про Альгамбру и Сьерра-Неваду
и заплачьте над ней не стыдясь.
Жгучий бренди - и прочь все невзгоды.
Стоит ли экономить гроши.
Бесконечность любви и свободы
воспевает пусть демон души.
Андалусия дышит фламенко.
Птицей огненной мечется шаль.
И дрожит золотого оттенка
на закате небесная даль.
(март 2021)
Свидетельство о публикации №121032805524