Шантрапа на выезде. Посвящается б-скому слэму

Мы на днях отожгли не слабо –
Выездное мероприятие
Псевдо, Зайцман, какая-то баба
(целый член союза писателей)

Неприлично модный Стругацкий,
Пьяный Батя – поэт народный
Завезли годноты по-братски
Белгородской толпе голодной

Не шутя всколыхнули массы,
Фееричны, как в жопе веник,
Но какие-то пидорасы
Нам не дали призов и денег

Фарту не было для не местных,
Обошли Воронеж ловчилы!
Засидевшиеся в невестах
Густо-пафосные душнилы

Не резон искать виноватых,
Что угнали нашу победу.
Я возьму кастет и гранату
И на слэмчик снова приеду!


Рецензии