Туда ли...
Веду тебя по городищу,
Да не могу найти себя
На этом пыльном пепелище.
Уже все сказаны слова,
И все улыбки промелькнули,
А я в тебе ищу себя,
Пока мы здесь не утонули.
Бежит солёная Нева
Со щек холодных от печали,
Скажи судьба ,скажи судьба,
Туда ли я сейчас причалил.
Свидетельство о публикации №121032805487