Письмо любимой женщине
Письмо, любимая моя,
В разлуке, с горестью скучая,
Невыносимо без тебя.
Я вижу образ твой ночами,
И днём все мысли о тебе
И пусть пространство между нами,
Но сердце греет душу мне.
Я шлю привет тебе сердечный
И поцелуи между строк.
Я верю, время быстротечно,
Соединит нас снова бог.
Не будет больше расставанья,
Не будет боли, горьких слёз.
И мир тебе очарованья
Я подарю из сладких грёз.
До скорой встречи, дорогая!
Моё письмо растопит грусть.
Моя ты, женщина родная,
Ты жди меня, и я вернусь!
19.11.20.
Свидетельство о публикации №121032805465