На литературных фронтах

На литературных фронтах происходит -
затишье,
когда что-нибудь написать не выходит -
ни строчки,
и даже экспромтом не выродишь -
четверостишья,
и так друг за другом впустую мелькают -
денечки.

И ходишь угрюмый средь них наподобие -
скитальца,
совсем отрешенный и чуточку -
опустошенный,
и эти стихи, словно кровь слизнулась -
из пальца....
нет блеска в душе, то блеск сорвался -
оконный.


Рецензии