Выбор за каждым

;
;
;Выбор за каждым

Ах, как Господа Исуса
ненавидит сатана,
потому-то между ними
постоянная война.

На войне твсячелетья
Люцифер, Лилит с Христом
бьются, в мире насаждая
и гоморру и содом,

Ежедневно миллионы,
рассылая духов злых,
чтобы не было на Свете
душ Христовых, душ живых.

Распаляя страсти плоти,
так искусно и хитро,
что отличить часто трудно,
где есть зло, а где добро.

Но кто Заповеди Божьи
соблюдает, донесёт
Крест свой с помощью Христоса,
планы нечисти сорвёт.

Человеческое сердце -
поле битвы зла-добра
кто терзается в сомненьях,
битва более остра.

Чью взять сторону .чтоб душу
не отпправить в вечный ад,
надо быть христианином -
воином Христовым стать.

Не бояться быть распятым:
Не распятых нет в раю.
И брани сей духовной
пасть за Господа в бою.


Рецензии