Какое синее небо

Какое синее небо.
Солнце, весна, красота.
Но снега ещё так много.
Кидаем, кидаем с утра.
Очистили место для ульев,
в омшаннике пчелы в нетерпении жужжат.
Потеплеет, разлетятся по лугу словно пули.
Вбирая цветов аромат.
Но снега ещё по колено.
Стал рыхлым от солнца, тепла.
Но скоро земля освободится от плена.
Распушилась уже верба, ветла.
И тетерев заворковал на берёзе.
Спел нежно песню свою.   
С сосулек бегут зимы слезы.
Родимый край свой люблю.


Рецензии