В поликлинику попасть? Главное, чтоб не упасть!

Шапку, чёлку подними,
Ещё голову склони,
Лоб сюда скорей подставь,
И молчи, и не лукавь.

Я вот «штучку» приложу,
Вам диагноз подскажу…
Повезло вам, проходите,
Чёлку можно… опустите.

А на будущее с мылом…
Что? Вчера ещё помыли?
Это очень хорошо,
Но вы вечером ещё…

Под штанами – по желанью,
Я ж ещё не пожилая.
Всё, «холодный», проходи,
Не задерживай, иди…

Морг - у нас тут за углом,
Ты ещё с ним не знаком?
Но ещё всё впереди…
Ну, хорош хохмить, иди…

   (13.30-13.40) 23.03.20.г.


Рецензии