Есть выбор

Есть выбор спать,
Или в киоск...)
Или совсем избавиться!
Каким-то новым стать
И позабавиться!)

Искать те грани новизны
Зимой в сплошных снегах.
И в ожидании весны
Своим нутром внезапно бахнуть!)


Рецензии