На клип поэтессы Сола Моновой Аирмаксы

Да, клип прикольный, кто б в кроссовки ссал?
Вот тут, конечно, для меня вопрос!
Когда бы киса, всей наружностью, – сервал,
Поднял мне тут на клаву бы свой хвост.
Паст стори отношений маргинала
С пай-девочкой, исписан фолиант
Ей не один, историй тех не мало,
Прикольный получился вариант.
Но, не смотря на описание портрета,
Глядя на Виктора, есть некий диссонанс,
Что создаёт иллюзию навета,
Нет, Сола, как всегда, конечно класс!

https://vk.com/video-453748_456239295


Рецензии