Вдыхаю твое наслажденье

Вдыхаю твое наслажденье,
как некий земной приговор,
как бесцеремонность общения -
мифический разговор.

Смотрю твоими глазами
и грудью твоею дышу,
под облачными парусами -
твое состоянье ношу.

Твои запредельные дали
влекут в разомлелый простор...
разглядываю детали
под небом синеющих гор.


Рецензии