Новый день! Да не тобой...

Звон ручьёв,
Капели гимны...

Без тебя,
Строка,
Остыла...

Хрупок,
Лёд,
Снега,
Черны...

Без тебя,
Нет,
И весны...

Солнце светит,
Не для падших...

Ветры стонут,
О вчерашнем....


Рецензии