80. это просто весна...
Как явление Бога,
Он воскрес и она
Ему стелит дорогу...
Разбросала цветы
Между трав и равнины
Утопают в цвету
Это Божьи картины.
Я по полю иду,
Я его так встречаю...
Воскресай вновь и вновь
Я Его умоляю...
Воскресай, чтоб душа
Вновь и вновь обновлялась
И даруй нам любовь,
Чтобы жизнь продолжалась.
26.05.2019г.
Свидетельство о публикации №121032805279