И сколько бы не продолжались споры

Меняются столетья,
протоколы.
Но!
Неизменен мир -
в нём те же драки,
споры.
Их численность
разнообразна
и
страшна.
И спрятано
во швах
достаточно
греха.
И сколько бы
не продолжались
споры:
что хорошо, что плохо -
их основы.
Мир не изменится
поскольку суть
ярка:
есть человек
и можно в нём найти
хоть толику греха.

Меняются столетья,
протоколы.
Но!
Неизменен мир...


28.03.2021 Анна Ртищева


Рецензии