Сегодня вкусы детства, как памяти заплаты

                *****
         Сегодня вкусы детства, как памяти заплаты…
          Москва, семидесятые! - Продуктов ароматы!
          Слюной колбасы и сыры! Как запахов аллея!
             Здесь в пряность сельдь, морей дары!
                Здесь кофе! - Бакалея!
   
         Любой с закрытыми глазами сказал бы в миг!
      Какой продукт - сейчас представлен перед вами!
                Что в магазине продают!
   
       Тень наживы, цены вздуты… Как разваленный Союз…
      Соответственно продукты ни на запах, ни на вкус…
       Если б, знали, что такою нынче будет колбаса…
   Все б, затарились по-полной… Чуть в тот век на полчаса!

                *****


Рецензии