Проходят дни

 

Проходят дни.

Проходят дни, летят недели
И солнце всё сильней.
Веселей звенят весной капели
И мы становимся мудрей.

Со снегом тают все невзгоды.
Расцветают первые цветы.
И новой жизни прорастают всходы.
В реальность превращаются мечты.

Проходят дни, сменяя дни и ночи
И лунный свет уже не холодит.
Текут ручьи в канавах у обочин
И сердце по-особому стучит.

И счастье проситься наружу.
Повсюду слышен гомон птиц.
Давайте радоваться, ведь это нужно,
Для жизненных, суровых колесниц.

28.03.2021 г.   Ю.Р. Берг.


Рецензии