Обещанное, открытое письмо Президенту

Кто рулит у нас аппаратом,
Что знает у нас Президент?
Езид, армян, может брат с сватом?
Или высокий «нищий» мент?

Куда страна, Россия дальше?
Что будет с ней через года?
Была святая, – теперь Раша,
Был царь, но вот пришла беда…

Демон, Сократа замещая,
Придумал себе злую роль,
Конец у мира предвещая,
Рулить Россией стал «король».

В умы он въелся и безумством
И тягой призрачных свобод,
Он к демократом с пред-искусством,
Пригрезил подземельный свод.

…Теперь в умах лишь только деньги,
И много материальных благ,
Перевернулся свет, и «Венге»,
Принять за белый цвет уж рад:

И аппарат у Президента,
Езид, "цыган", или еврей…
Кто стал подобьем экскремента, -
Тому открыты сто дверей.

Любая дверь ему открыта,
Тем самым, "серым" господам,
Она благой целью прикрыта,
Но вырыта злодеем там,

Ловушка, что подразнит сыром,
Мол не стесняйся, заходи…
Так правят деньги и езидом...
Изыди, ко «мне» приходи.

Намазан мёдом чёрный дёготь,
Прилипнуть, – чтоб не оторвать,
Цепляет целой сотней «коготь»,
Чтоб души в Преисподней жрать.

И капает слюна от «счастья»,
И «кровь» у нас течёт рекой,
Дербанит «мент» страну на части,
И каждый «новенький король».

Подмяты ценности и судьбы,
Вновь революция у нас,
Вновь слышен рёв,
И Люцифер - всё гнуть бы…

И «Я» в конце, – вот «первый» класс…
Кто понимает силу слова, -
Тот зря им, и не говорит,
Ему и более знакомо, но понимает ли езид?..

…Кто рулит у нас аппаратом?
Сват, брат, а может быть в тот день?..
Так тяжела гиря ухватом…
Чтобы отправить души в «Тень».

… Верблюд большой, но всё же может,
Намажет маслом шерсть, и вот…
А кто богатому поможет?
Ведь Дьявол – в ушко не пройдёт.

P.S. Тире поставлено в средине,
Оно одно, но говорит:
- «Прикрыт подземный «мир» под «сыром»,
Туда отправится езид».

... В России правит безпредел,
Пора прислушаться Закону,
Я написать давно хотел,
Хотя ещё мы не знакомы...

Но кто же знает, как "пойдёт",
Кто в "облаках" сейчас витает...
Зуб власти лишь сейчас не ймёт,
Но позже, когда снег растает...

Эпилог:
Слово – страшное оружие потому,
что оно работает на расстоянии,
но бьёт прямо в сердце.
     Протоиерей Андрей Ткачёв.
    (04.15 – 05.45) 28.01.2021 г.               


Рецензии