Счастье бывает

Силой мысли себя изменяю,
За наивную глупость браня.
А сейчас, жизни суть понимая,
Я счастливее  день ото дня.

Всё незначащее и пустое…
Я забросила так далеко.
И нашла своё счастье простое,
Оттого мне спокойно, легко.


Рецензии