Мерцает иней на морозе

***
Мерцает иней на морозе,
ведь солнце мир забыло греть.
И только розы и мимозы
всех просят в холод не стареть.

Мимозы зимнею порою,
когда сверкает снег в мороз,
всегда порадуют собою,
их ангел неба нам принес.

Цветы стоят и горделиво
несут улыбку в мир людей,
волшебной силою и льстиво,
сияют нежностью своей.

Благоухают розы долго,
коль примут на ночь ванну все.
От роз прекрасных больше толку,
они приблизят нас к весне.

Прекрасны розы совершенством,
мимозы солнышко дарят.
В каком-то сказочном блаженстве
все мысли тайные летят.
14 марта 2021

фото автора


Рецензии