Любовь и мусор

Я в вонючие тапки чистые ноги сую,
Я считаю, что запах тапкам приносит уют,
Добавляет уюта та пыль, что лежит у окна,
Так же мусор уютен, который не вынес вчера.

А ты пилишь и пилишь, мол кинь в стиралку носки,
По мне же уборка - от состоянья тоски,
Хорошо, что не нужно на полку за свитером лезть,
Подними свою попу и вот он под попою есть.

Все лежит на местах, куда это все положу,
И любовью твоею, конечно же, я дорожу.
И помойку снесу до контейнера прямо с утра,
А сейчас разбросать по сушилке носки мне пора.

Не ленивый я, ты меня не убедишь,
Что в помойку отправишь бардак - это, всё-таки, дичь.
Ты же хочешь, чтоб был с руками мужик у тебя.
Так вот это всё делаю я, конечно, любя.

Я и полку прибью в одиночку на стенку, малыш,
Я и кран починю чтоб не капал, покуда ты спишь,
И лоток за котом уберу, ведь я не безрук,
И посуду помою. Ну а что, ну а вдруг?!

Заблестит мистерпропером свеженадраенный пол,
Заварю в кофеварке я самый мелкий помол,
И вот во всем мире с тобою мы снова одни.
Я же лапочка, правда, когда у тебя эти дни?

27.03.2021


Рецензии