Собрату по перу

Не отшлифуешь словно медь:
Свой слог, свой стиль и рифму эту.
Достаточно на мир смотреть,
Как смотрят боги и поэты.

За словом в закрома не лезь,
Оно снимается как пенка.
А если вдруг нахлынет спесь,
Прочти: Рубцова, Евтушенко,

Ахматову, Татьяну Бек...))
С улыбкой ставлю многоточие.
И может быть тогда вовек,
Писать стихи ты не захочешь.


Рецензии