Не бойся...

Не бойся показаться глупой
Не бойся осуждения других
Не бойся камня, брошенного в спину
Иди вперёд и не смотри назад...

Хорошей быть ты всем не сможешь
Не хватит сил и не старайся зря
Ты будь собой, умей быть другом
Но если не судьба, - то не судьба

Понять друг друга очень сложно
Все потому, что разные мы все
И часто нужно оказаться просто рядом,
И слушать, не взирая ни на что

Тогда тебе откроется, возможно
Наш многогранный, непонятный мир
И ты поймёшь, что объяснять не нужно
Оценивать, хвалить и осуждать...

И пусть для этого не будет ни минуты
Заполни время лучше творчеством своим
И пусть молчанье будет лучшим другом
И преданным, и верным, и простым


Рецензии