Верочке
С тёплой такой душой,
Ясноглазая девочка с рыжими волосами.
Первая из подруг, познакомившая меня с самою собой
через Масяню, Арбенину и Мураками.
Помнишь? Без устали мы с тобой могли после пар часами вдвоём
Под Тимо Маас в наушниках философствовать,
дефилируя в джинсах по центру Караганды.
Все фестивали вместе, и было так хорошо!
Яркое и такое приятное
воспоминание юности - ты!
Детство умчалось, я вместе с ним - за дипломом в Москву
Работать, жить, вытворять и творить,
Ты же решила ещё побыть в своём городке родном,
Но так же крепка оставалась нашей искренней дружбы нить.
Шли параллельно подруги
и впечатлений от взрослой жизни каждая набиралась, прыгая будто в спортзале через козлов,
Обе любили свою работу, в кого-то влюблялись и удивлялись,
Складывая в копилку то опыт, то новую веру в любовь.
И технологии шли с ними в ногу,
Чтобы, однажды днём, в Одноклассниках
Снова подруг пересечь дороги,
Устроив девушкам праздник.
И понеслась! Как-будто и не было долгих разлуки двенадцати лет.
Песней всё так же звучит наше общение, юности добрый привет!
Верочка! Милая! Будь в моей жизни всегда.
Эти слова от души говорю:
Ты - такой близкий мне человечек,
И я тебя очень люблю!
Свидетельство о публикации №121032800521