Некрасивым быть легко

некрасивым быть легко,

как простое полотно,

серое, безмолвное,

мастером клейменное,

ты снаружи, не внутри -

отражение души,

рубленный грехами,

мятый кулаками,

вилами проколотый,

злобою окованный.


Рецензии