Призрак Справедливости

44   02:06. - 02:18.                27.03.2021.
(....)  +1 ~~~                (суббота)
Наброски-89-44
Опубликовано на Стихи.ру  28.03.2021.


                ПРИЗРАК   СПРАВЕДЛИВОСТИ



       КТО-ТО   С   ЖИРУ   БЕСИТСЯ,  -  КТО-ТО   ГОЛОДАЕТ,
                КТО-ТО  В  ПОЛУМЕСЯЦЕ,  -  КТО-ТО  ВО  КРЕСТЕ;

       ПРИЗРАК  СПРАВЕДЛИВОСТИ  -  НАД  ЗЕМЛЁЙ  ЛЕТАЕТ,   
                ОН  -  ДАВНЫМ-ДАВНО   ПЛУТАЕТ   В   ТЕМНОТЕ,

       ТЕМНОТА   БЕСОВСКАЯ   ОКУТАЛА   ПЛАНЕТУ,
                ДУХ   НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ   ЦАРСТВУЕТ   ВЕЗДЕ,

       НО  ...  ПРИНЦИП  СПРАВЕДЛИВОСТИ  ПОДОБЕН  СОЛНЦА  СВЕТУ,
                А   БЕЗ   СВЕТА   СОЛНЦА  -  ЖИЗНИ   НЕТ   НИГДЕ !
               

                Ф2ООО


Рецензии