Друг детства...

***

Друг детства... По другому дышится
Лишь только голос твой услышу я.
В обратную две стрелки движутся,
И трубка телефонная вдруг вытащит меня.

Из темноты на белый свет, на Божий.
Безукоризненна и свята чистота
У старой дружбы. С нею всё возможно.
Как это важно. Есть ты у меня.

И пусть звонишь ты мне не часто.
Твоё молчание пойму.
Друг друга любим мы и баста.
Без слов я это уловлю.


Рецензии