Вечерний променад

И в Лутраки крокодил -
Солнце в небе проглотил.
Закатилось и устало,
Прямо в пасть к нему попало!

И луна всё наблюдала,
Ветру что - то прошептала.
Золотым своим алтыном -
Пролила свет из кувшина.

Вечер тих. Людей-что море!
Все гуляли в априоре...
Речкой горной водопад -
Разговорам вторить рад!

Сосны на камнях ютились,
Плетью ног в гору вцепились.
Лунным светом плыл залив -
Прямо к дому проводил.


Рецензии