Предостережение
Лариса с Розой - драндучихи.
Женят, замуж выдают,
Над молодёжью чинят суд.
Не моё то вроде - дело,
Жадность их меня задела....
Так порой себя ведут
И, над ними нужен суд.
Ладно -Лара, Роза - хамка,
Жуть, жадна как до подарков....
Коль не дарят, вымогает,
Часто голос повышает.
Лара - чуточку тактичней,
Жестока порой не в меру.
Богатством Розочка кичится,
Порой сварливая, как стерва.
Себя в невесты предлагает.
Забыв, зачем сюда пришла,
Часто голос повышает,
До того бывает - зла.
Молодёжь им свято верит....
Цените люди своё время.
"Театр" - не может быть судьёй.
Не занимайтесь ерундой.
Поверьте, счастье где-то рядом,
Оно приходит невзначай, -
Бесплатно! Оглянуться надо....
Сам себя - не огорчай!
Свидетельство о публикации №121032805131