Помни
В утренней поре
Просто вспомни про меня,
Думай обо мне.
Ночью, утром, на заре,
В сутолоке дня,
Просто вспомни обо мне,
Думай про меня.
Когда весело, легко,
Счастье через край -
Думай просто обо мне,
Просто вспоминай.
Когда сердце грусть сожмёт,
На душе тоска,
Или болью обожжёт -
Вспомни про меня.
Просто вспомни те слова,
Что я говорил,
Как смотрел в твои глаза,
Как дышал и жил.
Просто станешь вспоминать
И кольнёт в душе,
И захочешь мне сказать
Больше о себе.
Позвонишь тогда ты мне,
Скажешь: "Это я."
Значит - помнишь обо мне,
Помнишь про меня!
20.03.2021
Свидетельство о публикации №121032805108