Что в нашей жизни слова

Судьба наша ,жизнь и новые встречи,
Ведут нас к сиянию новой мечты,
И каверзны часто бывают дороги,
Которые в жизни, как лента легли.

Один день - как лёгкость, крылами нам машет,
Другой - словно буря,он жёсткость несёт,
И хочется вмиг просто сгинуть,исчезнуть ,
И буря эмоций печалью цветёт.

Печаль и тревога - от непонимания,
Зачем же так жёстко и больно в судьбе,
На сердце, как камень, на сердце печально,
От слов безразличия горестно мне.
 
Сказав только слово - мы вновь расцветаем
"От ласковых, добрых!" - с улыбкой сказав.
Но есть те слова ,что нас болью наполнят,
И вмиг от такого спешим убежать.

Не сложно с добром ,просто так обращаться,
Не сложно с улыбкой по жизни идти,
И точно не сложно, сказать:"С добрым утром!,
Спасибо за всё! И ПОБЛАГОДАРИТЬ!!"

Слова в нашей жизни ,как ветер и птица!
Что в миг упорхнёт, то потом не вернёшь,
Ведь слово нас лечит - добром наполняет,
Оно и нас топит - накрыв с головой!


Рецензии