Я пропал
В меру пил, крепко спал,
На ночь свой телефон выключал,
Чтоб случайно никто, или намеренно
Разговорами не докучал.
Я погиб, я пропал... Жил уверенно,
Счастлив был и беду испытал,
Спотыкался, но снова вставал.
Всё понятно мне, всё мной проверено,
Только вдруг я тебя повстречал.
Я погиб, я пропал... И живу теперь неуверенно,
Неразмеренно, просто рассеянно,
Мысли все и слова растерял,
Всё что было - всё мною потеряно,
Да и сам я себя потерял...
Я погиб, я пропал... Жизнь потеряна,
Аппетит улетучился, сон убежал,
Телефон на ночь включен намеренно
Чтоб, когда позвонишь мне, я бы сказал:
"Я люблю тебя неумеренно!"
19.03.2021
Свидетельство о публикации №121032805094