Не подлежит обмену

Не подлежит обмену наша жизнь,
Мы сдать её в архив не сможем тоже!
В ней радость и добро должны творить,
Иначе проживать мы Жизнь не можем!
Она дана нам только в этот раз,
В прекрасный день с шикарно-дивным утром...
Не завтра, не вчера, а лишь сейчас...
Подарена лишь нам, а не кому-то!
Должны беречь мы этот дар судьбы,
Заботиться и обращаться нежно...
Для тех, кому мы истинно нужны,
Родных, любимых и себя, конечно!
Когда внутри Улыбка будет жить,
Мы станем для неё родимым домом,
Мы сможем как  ростки её делить,
Их отдавать прохожим и знакомым!
Мы сможем Счастье в руки раздавать,
Как шарики, монетки и конфеты!
А тот, кто будет это Счастье брать,
Улыбкою платить будет за это!
Так здорово с Улыбкой быть в  дороге,
Прекрасно как держать за руку Счастье!
Уверенных, Счастливых ведь в итоге
Не напугают бури и ненастья!
Не подлежат замене те пути,
Которыми ходили Мы и только...
И до конца нам нужно их пройти,
Чтоб не жалеть о прожитом нисколько!
                28.03.2021г.


Рецензии