Бабочки

Мы Бабочки на этом свете,
Нам так нужны цветы, цвета...
С любовью думаем о лете,
Необходима красота!..
Необходимы вкус и запах,
Свет, воздух, солнце и луга...
Нам нравятся мосты из радуг,
И тянет очень доброта!
Полёт наш лишь от нас зависит,
Насколько светятся глаза...
Как наше сердце любит, дышит...
Как сильно манят небеса!
О, как легко парить в пространстве...
И видеть сверху красоту,
Природу-мать в её убранстве,
На крыльях поднимать мечту!
Жаль, что век Бабочки недолог...
Нас каждый жизни миг зовёт!
Пусть будет нежен он и тонок...
Красивым будет наш полет!
Так много нужно нам успеть,
Не потеряв здесь ни минуты!
На свет лететь и в нём гореть,
Всегда быть нужными кому-то!
                25.03.2021г.


Рецензии