Фарисейство

Так хочется уйти, чтоб запах ветра перемежался с высотой волны, поднявшуюся к небу в тридцать метров и крабы, рыбы сквозь неё видны. Она зачинщица невиданного действа, где океан на полный вздох живёт, и тут умолкнет дым и фарисейство и новая звезда, горя взойдёт.


Рецензии