Красота России
Здесь красота и нежность, рай земли,
Смотрю на облака плывущие по небу,
Они, как лебеди порящие в дали.
Берёзки тоже, как царицы,у воды колышут
Волну ,в той речке, что ласкает взор,
Они, как будто, радостно играют,
Листва - с волной заводят разговор.
Здесь тот покой,простор и необъятность,
Здесь просто, нет забот и лёгкость на душе,
Своим покоем дивным нас одарит,
И солнца свет зажжёт - в угасшем вновь окне.
Природа наша, просто с лёгкостью трепещит
И трели птиц , что слышим мы в тиши,
Они - нам сладостно поют о том мгновенье,
О том, что в жизни нашей мы пройти смогли.
Природа наша, нам подскажет и поможет,
Лишь надо научиться всем её беречь,
Она покоем нежным,радостью одарит,
Рассеет боль ,что в сердце и в душе.
Свидетельство о публикации №121032805042