Руки

Растаять в твоей улыбке
И ввысь синицей взлететь.
Дать волю снова ошибке
И как девчонка краснеть.

Все сокровенные мысли
Тихо тебе прошептать.
Мы будто где-то зависли
И не хотим отпускать.

Да отпускать и не стоит,
Лишь друг на друга смотреть.
Только это нас и устроит,
В глазах целый мир лицезреть.

Вечно холодные руки
Ты вновь своими согрел.
В сердце знакомые стуки,
В разуме вновь беспредел.

Долгие мои муки,
Я все никак не пойму,
Нежные эти руки...
Отчего я так сильно люблю?


Рецензии