БЕЗ ТЕБЯ. Романс
Грустить, припоминая радость встречи.
Ночами грезить: «Милый, я твоя…»,
Искать напрасно мраморные плечи.
Промчал печальный год - я сам не свой,
Былой вине не будет оправданья.
Жив тем, что на коленях пред тобой,
Я вымолю хоть каплю состраданья.
Без тебя, нет меня,
Без тебя всё тревожит,
Но капели звенят,
И весна обнадёжит.
Этот вальс без тебя,
Полон тихой печали,
Нет, не зря небеса,
Нас с тобой повенчали.
Остановлю ненужный, жалкий стон,
Надеждой встречи сердце отогрето.
Стряхну сомнений тяготы, как сон,
Я верю - возродится наше лето!
Без тебя, нет меня,
Без тебя всё тревожит,
Но капели звенят,
И весна обнадёжит.
Этот вальс без тебя,
Полон тихой печали,
Нет, не зря небеса,
Нас с тобой повенчали.
Без тебя, без тебя,
Без тебя…
Свидетельство о публикации №121032805034