ШвейцАрия на золотишке концлАгерном!! 1 частЪ
Скунс-правИтельство лжє-нєйтрАльное
и хап-буржуе-банкИры ШвейцАрии,
для фаш-гИтлеро-Германии
были 2-м кошельком третьего Рейха в изначАлии!!!
-1-б
..И как частные фирмы США
до 1944 года подмогАли фаш-ГермАнии!!!!!
-1-в
А после 2-й мировой,- США нАгло
бОльшую часть учёных немцев себе забрАли !!
-1-г
..И расстреливала на границе Швейцария
беглых узников с концлагерей фаш-ГермАнии
и узников с конц-лагерей других евро-стран,
оккупированной гИтлероманьяками,
которые сбегали в Швейцарию,
надеясь на помощь странЫ "нейтральной"..!!!
-1-д
Но под давлением СССР,
Швейцария расстрЕливать узников перестала,
бегУщих к ним во спасЕние спонтАнно,
но стали использовать нАгло - безалАберно
сбежАвших узников в работах бесплатных
для пользы ШвейцАрии...
-1-е
Банки Швейцарии сокрывали и сокрывАют
наличие ювелирных цЕнносте от фаш-Германии,
откуда собранные ювелИрные издЕлия поступАли,
фашИстами у пленных узников зАбранные
у многих нарОдностей со многих евро-стран !
-1-ж
Дело охрАнника швейцАрского бАнка,
сумевшего вынести листы с журналов
хранЕния и секретных финансо-пАпок
ювелиро-изделий за период фаш-пОдлый
1941 и 1950-х годов в срок гОдности
С ..немецкой дато-сУммо-тОчностью !!
-1-з
Сенсационных материалов
о нацистском золоте в швейцарских бАнках
в германских средствах массовой информации
опубликовано немАло !!!!
-1-и
Если в тот момент банковский охранник
и не знал, что его находка приведёт его Швейцарию
к крупнейшему политическому скандалу
за всю послевоенную её историю,
то он представлял уж точно,
что находящееся у него на руках досьЕ
уничтожать нельзя в сртране и дОма...
-1-к
Стало известно, охранник МЕйли
хочет в ближайшие пару лет
получить гражданство США и потребовать
от своего бывшего работодАтеля,-
швейцарского УБС-банка
не только извинения за то, что его беспардонно
вышвырнули из банка с работы,
но и возмещения убытков не-дє-'юрэ
за причиненный ему моральный урон в твёрдой валюте !!!!
-1-л
В вЫрванных листках из тех журнАлов
были и тЫсячи ФИО еврЕев,
кого Вторая Мировая прятать деньги застАвила
с быстрым пленЕнием стран фаш-ГермАнией !!!!
И, сУдя по дАтам в 1938 – 1941 годАх,-
назад свои деньги евреи не получАли…
Но банки Швейцарии своих клиЕнтов и не искАли…
А по законам иУдо-швєйцаро-бАнковским..,-
ПОДЛО-скУнсно себе чужие деньги оставляли…
-1-м
Историю охранника УБС - швейцарского банка,
сумевшего перед сжигАнием вЫкрасть чАсти
листов с книги учётов ювелирных ихделий
за 1941-1950-х годкОв по банко-хранЕнию,
с Википедии и с Ю-Туба скунс-заинтересованные
шустро убрали и убирают скоро-крОтно
банкиро-хап-буржУины из ШвейцАрии,
из штатобесия-США и ЕврОпья !!!
-1-н
А ведь США предоставило тому охраннику
в США граждАнство,
защиту = и = покровительство
от преследования швейцарских властей и бАнков !!!
Но руководство УБС - банка организовало
через шлюхо-продажно-тв-прЄ$$у
на охранника МЕйли и его семью трАвлю !!!!!
Свидетельство о публикации №121032800502
Ляля Стрибная 28.03.2021 18:21 Заявить о нарушении