Обогрета...

Любовь не требует признаний и побед,
Ей чуждо наслажденье чьим-то рабством

И,излучая мягкий,нежный Свет,
Она призывно приглашает в братство,

Где хочется, усевшись у костра,
Среди чудесного соснового приволья,
Вдыхая аромат участья и добра,
Из сердца выплеснуть все проявленья боли!

В прохладных,чистых водах ощущать
Возможность очищенья и надежды
И никогда потом не забывать-
Кем можем стать
И кем мы были прежде!

Где хочется в рассветной тишине
Ловить мгновенье появленья Света,
Счастливо радуясь с душой наедине
Теплу Творца, которым обогрета!


Рецензии