Он стал материей, гораздо тоньше

Пускай летит его душа
Ты держи ее уж больше
Ему здесь жизнь, уж не нужна
Он стал материей, гораздо тоньше

На небе звездочка зажглась
Возможно он, там сверху смотрит
Ты посмотри наверх, смеясь
Пускай, что нет его, тебя не сгорбит

Он видит все с небес теперь
И будет рядом, он с тобою
Он не хотел бы, ты поверь
Чтоб жизнь твоя, наполнилась тоскою


Рецензии