Я - оптимист!

Я – оптимист и потому
Во всё светлое я верю,
Что власть улучшится, к тому –
Имею недоверье!

Не верю, потому, что власть
И деньги ходят рядом!
И власть всё время хочет красть,
Владеет алчным взглядом!

Я – оптимист, почти во всём,
Но власти я не верю!
Что власти, писано пером,
Внедренья не имеет!

Но, всё ж, я – оптимист, друзья,
Мне тяжко недоверье!
Вдруг власть исправится и я
Ей, наконец, поверю!


Рецензии