Читающим
Искала мудрость до седин я по бумагам.
Всё, что написано пером до нас - рубили!
Безумцы с острым топором вокруг ходили.
Стерпеть бумага всё должна! Так говорили...
Себе нашла я два пера в бумажной пыли.
Одним пером пишу одно, другим - другое!
Бумаге в общем всё равно какой строкою,
Испишут белые листы ночной порою.
А что написано пером - рубить не смеют!
Неужто стал умней народ? Читать умеют...
Свидетельство о публикации №121032804944