О поездке в санаторий. 28. 03. 2021 г

     О  ПОЕЗДКЕ  В  САНАТОРИЙ

В санаторий Мне путёвку дали,
Поддержать Здоровье чтоб Моё.
Уезжаю не в глухие дали.
Без компьютера там будет Бытиё.
Творчество Своё Не Прерываю
Временно Прервётся с Вами Связь.
Лишь на две недели Отбываю.
И о том в Известность Ставлю Вас.
Без Моих Творений Отдохнёте
Осознаете Всё То, что Получили,
Нужное Себе лишь Отберёте,
ведь тому с рождения Учили.
А когда Вернусь, то Я опять
Истинами буду Всех Вас Удивлять.
И без Дат Поймёте, что Я на лечении,
где Продолжу Творчеством Влечение.
__
* - 17 апреля т.г. получу вторую
    дозу вакцины от ковида.
    Значит, где-то после 20 числа.
            28.03.2021 г.


Рецензии