Каждому своё!

Люди делятся на нерешительных и власть,
Каждому своё, чтоб не пропасть!
Власти мало своего, она берёт чужое,
В распределении благ случается такое!

Нерешительные остаются «с носом»,
Блага ж, все, достаются боссам!


Рецензии