Хозяйка Ночи

Луна -луна! Хозяйка ночи!
Как королева, величава!
Полна! Светла!  Все, что захочешь!
Поведай, чтобы исполняла!

Она волшебница!  И сверху
Повелевает молча нами
Прилив -отлив, как-будто сверку
Проводит темными ночами

Мы по Луне живем и Солнцу
Как день и ночь неразделимы
Так за зимой  капель в оконце
И вновь Весна мир делает красивым
27/03/2021


Рецензии