Недовольство

Луна за тучку спряталась,
Звенит ночная тишь.
Ушли твои приятели,
А ты сидишь – трендишь,

Что гости все – предатели,
Ушли - и нечем крыть.
Тебе же, дочки-матери,
Опять посуду мыть.

02. 01. 2021


Рецензии