Хроники маленькой девочки

06.01.18
Она плакать давно разучилась,
Она слезы за смех выдаёт.
С ней так многое в жизни случилось
Все считают в душе ее лед.

29.12.18
Она боль убирает в начало
Она прячет за маскою страх.
Слишком много людей обещало
Потерпеть за неё любой крах.

17.05.19
Она многому уж научилась
И теперь понимает, что врет
Врет о жизни, о чувствах, причинах
И уходит в свободный полёт

13. 07.19
Постепенно она открывалась
Но все также боялась клинка,
Что всадить ей могли не моргая
Со всей силой исподтишка.

16. 12.19
Она снова отчаянно верит
Верит в дружбу и верит в людей
И шагая вперед будто бредит
Она снова живет жизнью своей

05. 01.20
И вот, ровно в полночь,
Когда звезды плыли по небу теней
Она вновь в своем убедилась
В том, что выбрала верных людей.

22. 03.20
Будто сумрак, незнающий страха
Он к невеждам спустился с небес
Этот вирус способствует краху
Всех живущих на свете существ

01. 06.20
Наконец-то пришло это лето
Она снова готова ходить
Она ввысь бы сейчас улетела
Но всегда есть кто сможет на землю спустить.

31. 08.20
Подошло к концу это лето
Оно было довольно скучно
Но она все же успела
Написать то большое письмо

31. 10.20
Вот опять она дел натворила
Что же делать ей с другом теперь?
Снова раны свои взбередила
И сидит у открытых дверей

4. 11.20
Что же делать, она снова влипла
И теперь все похуже вдвойне
Как она из всего лабиринта
Выйдет вновь в нужную дверь?

11. 11.20
Она снова во снах утопает
Она ловит каждый момент.
И сама же себе обещает
Убежать от всех этих бед.

26. 11.20
Уж не знала она, вдруг случайность
Или может быть просто судьба
Но, опьянённая нежным отчаянием,
Она снова нашла ту себя.


Рецензии