Великий АМ

Представь, у Сиднея -
восьмое (за год!) увлечение!(с)

Представь себе на Диснейлейд
За год восьмое убийство.
О! За такой аппергейд
Не жаль ни ожерелий, ни витийства
Ни о чём и ни о ком,
А только о себе любимой
Нищей в блудодействе
Зато великой,- Ам!


*На иллюстрации фрагмент картины Босха


Рецензии